《星際漫步》16 Sunrises
分  級:

普遍級

片  長: 118分鐘
類  型: 紀錄電影
語  言: 法國\法語發音
製  片: 娜塔莎.戴蒙.卡薩諾瓦(Natacha Delmon Casanova)
皮耶-艾曼紐.勒.格夫(Pierre-Emmanuel Le Goff)
吉揚.奧利佛(Guilhem Olive)
導  演: 皮耶-艾曼紐.勒.格夫(Pierre-Emmanuel Le Goff)
人  物: 托馬斯.佩斯凱(Thomas Pesquet)法國太空人
佩吉.惠特森(Peggy Whitson)美國太空人
奧列格.諾維茨基(Oleg Novitsky)俄羅斯太空人
坎城影展紀錄片角落單元
「絕美驚人」— 法國《巴黎人報》
「歎為觀止」— 法國《費加洛報》
時速2萬8千公里 離地球450公里
6個月太空任務 每天迎接16次日出
上線日期:2020.3.20 想映電影院   更多分享:最新電影情報佳映娛樂臉書
預告欣賞:
劇情介紹
「真正的探索之旅,不在造訪異境。而是透過他人之眼注視宇宙,他人即宇宙。」— 佩斯凱
  2016年11月18日,38歲的菜鳥太空人佩斯凱首度上太空出任務。為了此次航程,他已接受七年訓練。與他同行的是美國NASA資深太空人惠特森、俄羅斯太空人諾維茨基,三人搭乘聯盟號火箭前往太空,準備執行第50與51探險任務,在國際太空站展開為期196天的無重力生活。這趟太空之旅,佩斯凱帶上米其林三星級太空餐,還帶了薩克斯風,以及一本聖修伯里的著作,並準備在太空上為前輩與自己慶生。本片將帶領觀眾見證珍貴的太空任務過程、目睹驚心動魄的太空漫步,並在星際搖滾區盡覽壯闊多變的地球美景!

16 Sunrises

16 Sunrises (2018)
Original Title:16 levers de soleil
Director:
Pierre-Emmanuel Le Goff
Writer:Pierre-Emmanuel Le Goff
Stars:Thomas Pesquet, Peggy Whitson, Oleg Novitsky
Country:France
Language:French
Run time:118min
Release Date:2020.3.20

Synopsis:
On Nov. 17 2016, ESA astronaut Thomas Pesquet takes off for his first mission in space. 450 kilometers from Earth, for six months where the world seems to fade into the unknown, a dialogue is woven between the astronaut and Saint Exupery's visionary book, which he took with him on the space station.


佳映娛樂國際股份有限公司 版權所有
© 2005 Joint Entertainment International Inc.