《2夜情》Le regne de la beaute 
分  級:

限制級      

片  長: 102分鐘
類  型: 劇情片
語  言: 加拿大\法語發音
製  片: 戴妮思.羅伯特(Denise Robert)、丹尼爾.路易斯(Daniel Louis)
編  導: 丹尼斯.阿坎德(Denys Arcand)【蒙特婁的耶穌】【老爸的單程車票】
演  出:

艾瑞克.布魯諾(Eric Bruneau)
梅蘭妮.泰瑞(Melanie Thierry)
梅勒妮.麥可斯基(Melanie Merkosky)

多倫多國際影展 特別獻映  金馬國際影展 作者相對論

奧斯卡金獎導演最新情慾力作

《老爸的單程車票》丹尼斯.阿坎德
慾望的甜 淺嚐即止
                     “絕美風情”—《綜藝》雜誌        
                     “大飽眼福”—《好萊塢報導者》
                     “美不勝收”—《銀幕》雜誌
上映日期:2015.4.10    更多分享:最新電影情報佳映娛樂臉書
上映戲院:台北 真善美劇院 台中 萬代福影城
預告欣賞:
電影介紹
忠於誘惑的人,如何背叛自己?
  「還記得我嗎?」一位風韻猶存的女子,在建築表揚會喚住路克。從加拿大遠赴巴黎領獎的他,對眼前女子完全沒印象。直到她表明身分,路克的回憶瞬間回到當年人人稱羨的婚姻生活。
  年輕時的路克,和妻子住在風光明媚的魁北克市郊豪宅,過著物質無缺的布爾喬亞生活。某次路克赴多倫多出差,巧遇她投懷送抱。慾望的猛烈撞擊,讓路克如獲新生,儘管心懷罪惡,仍然飢渴莫名,期待再享豔福。但此時,路克妻子的心理開始出現劇烈變化,完美婚姻如履薄冰。玩火的路克,會否玉石俱焚?

Le regne de la beaute

Le regne de la beaute (2014)
Also Known As:An Eye for Beauty
Director:Denys Arcand
Writers:Denys Arcand
Starring:Eric Bruneau, Melanie Thierry, Melanie Merkosky
Country:Canada
Language:French
Run time:102 min
Release Date:2015.4.10

Synopsis:
Luc is a talented young architect with remarkable talent who lives a peaceful life with his wife Stephanie in the stunning area of Charlevoix. One day, he accepts an invitation to be a member of an architectural jury in Toronto. There, he meets Lindsay, a mysterious woman who will turn his life upside down.

 

佳映娛樂國際股份有限公司 版權所有
© 2005 Joint Entertainment International Inc.