《愛上卡布奇諾男孩》Bangla
分  級:

輔12級

片  長: 87分鐘
類  型: 劇情電影
語  言: 義大利\義大利語、孟加拉語發音
製  片: 安娜瑪麗亞.莫瑞里(Annamaria Morelli)
多梅尼科.伯加齊(Domenico Procacci)【愛神】【娥摩拉:罪惡之城】
導  演: 范因.布揚(Phaim Bhuiyan)首部劇情長片
編  劇: 范因.布揚(Phaim Bhuiyan)、凡妮莎.皮恰雷利(Vanessa Picciarelli)
演  員: 范因.布揚(Phaim Bhuiyan)
卡洛塔.安東內利(Carlotta Antonelli)【我的超模母親】
西蒙尼.利貝拉提(Simone Liberati)【血色羅馬】

義大利最佳新銳導演 自編自導自演浪漫愛情喜劇
義大利銀緞帶獎 最佳喜劇電影
義大利金球獎 最佳首部劇情長片
義大利電影金像獎 最佳新導演
新手上路 太靠近請多包涵
映演資訊:2021.2.11想映電影院 甜蜜上架   更多分享:最新電影情報佳映娛樂臉書
預告欣賞:
劇情介紹
真心愛一個人,如何能不破戒?
  范因現年22歲,雖已成年,卻還沒「成為男人」。身為孟加拉裔移民第二代的他,與家人一同住在羅馬種族最混雜的地區。平常他在博物館工作,勸阻遊客請勿越線;閒暇時和朋友練團,沉浸在悠揚婉轉的孟加拉音樂。身為穆斯林,范因最困擾的就是荷爾蒙作祟。在羅馬,可說是條條道路通性愛,到處都是正在親熱或即將親熱的美好存在,然而一切彷彿與他無緣。在一次表演場合,范因邂逅了直率大方的美麗女孩艾莎,彼此深受吸引。雖然心意確鑿,范因卻對艾莎的主動措手不及。
  不抽菸喝酒、不吃豬肉,這些戒律都難不倒范因。但不能有婚前性行為?這可就讓他頭大了!
關於電影
  義大利新銳才子范因布揚,身兼編劇、導演、主演,在24歲完成這部和自身背景多所呼應的長片首作。全片口吻風趣迷人,以喜劇形式繽紛呈現傳統信仰和現代文明之間的衝突。而他於劇中所詮釋的范因,對愛的渴望與躊躇,更彰顯出身處西方世界的少數族裔,在尋求多元身份的同時,於義務與慾望間不斷徘徊的迷茫身影。
導演簡介
范因.布揚 Phaim Bhuiyan
  1995年生於羅馬,是第二代孟加拉裔移民,在IED歐洲設計學院攻讀影像設計與電影。他曾擔任多部電影的助理導演,執導過多部音樂錄影帶和義大利電視影集《Yoroi》(2017)其中一集。他的首部劇情長片《愛上卡布奇諾男孩》在2019年鹿特丹影展全球首映,並一舉斬獲「歐洲最悠久電影獎」銀緞帶獎最佳喜劇電影、義大利電影金像獎最佳新導演、義大利金球獎最佳首部劇情長片,可謂風光十足!

Bangla

Bangla (2019)
Director:Phaim Bhuiyan
Writers:Phaim Bhuiyan, Vanessa Picciarelli
Stars:Phaim Bhuiyan, Carlotta Antonelli, Simone Liberati
Country:Italy
Language:Italian | Bengali
Run time:87min
Release Date:2021.2.11

Synopsis:
Phaim, a 22 years old Moslem of Bangladeshi origin born in Italy lives with his family in Rome’s multiethnic Torpignattara neighbourhood, works as a museum steward, and plays in a band. At a concert, he meets Asia, his exact opposite: pure instinct, and no rules. The attraction between them is immediate, and Phaim will have to figure out how to reconcile his love for the young woman with the most inviolable of Islam’s rules: no sex before marriage.


佳映娛樂國際股份有限公司 版權所有
© 2005 Joint Entertainment International Inc.