《柏格曼:大師狂想》Bergman: A Year in a Life
分  級:

保護級

片  長: 118分鐘
類  型: 紀錄電影
語  言: 瑞典、挪威\瑞典語、英語、德語發音
製  片: 費德利克.海尼格(Fredrik Heinig)、塞西莉亞.奈森(Cecilia Nessen)
馬提亞斯.努爾堡(Mattias Nohrborg)
導  演: 珍.馬格努松(Jane Magnusson)
人  物: 英格瑪.柏格曼(Ingmar Bergman)

坎城影展電影經典單元
柏格曼冥誕100週年特別獻映
揭露你不知道的柏格曼
一窺影史經典幕後秘辛
這不是柏格曼的電影,這是柏格曼!
上映日期:2018.8.10    更多分享:最新電影情報佳映娛樂臉書
上映戲院:台北|光點華山電影館光點台北電影館新光影城

     台中|新光影城 台南|真善美劇院 高雄|in89 駁二電影院

預告欣賞:
電影簡介
天才與爭議 從1957年延燒
  這部片,絕對顛覆你對柏格曼的想像!他說謊成性、顛倒現實、竄改記憶,然而,他在電影中卻完全誠實。他是藝術上的暴君,在片場盛氣凌人,更曾為了戲劇效果請醫師友人「療癒」演員。他是情場上的敗將,和三個女人生下六個孩子,卻忙到剩工作,無暇照顧家庭。本片聚焦於柏格曼創作生涯最關鍵的一年,那年是他第一次能完全按照自己的方式拍片,創造出《第七封印》和《野草莓》等影史經典,並將人性探索推向嶄新境界。這是資深影迷的必看之作,也是尚未熟悉柏格曼的影痴,全方位認識這位超級金棕櫚唯一得主的最佳良機!

Bergman: A Year in a Life

Bergman: A Year in a Life (2018)
Director:Jane Magnusson
Star:Ingmar Bergman
Country:Sweden | Norway
Language:Swedish | English | German
Run time:118min
Release Date:2018.8.10

Synopsis:
During a six-year period, in the mid-twentieth century, something unsurpassed happens. A lanky Swede, about to turn forty, enters a period of film production without precedent. Between 1957 and 1963 he directs some of the greatest classics in the history of cinema, produces a number of theatre productions for the stage and radio and directs also six TV films. In terms of contemporary filmmakers Ingmar Bergman remains largely unequaled.


佳映娛樂國際股份有限公司 版權所有
© 2005 Joint Entertainment International Inc.