《巴黎瘋馬秀》Crazy Horse 
分  級:

限制級

語  言: 美國、法國\法語、英語發音
片  長: 136分鐘
類  型: 紀錄片

製  片:

皮耶•奧利維•巴岱(Pierre Olivier Bardet)
費德瑞克•魏斯曼(Frederick Wiseman)
導  演: 費德瑞克•魏斯曼(Frederick Wiseman)【舞動芭黎,掌聲蕾動!】
人  物:

娜瑪•艾娃(Naamah Alva)、戴紀•布魯(Daizy Blu)
菲利普•德庫弗列(Philippe Decoufle)
菲利普•科特林(Philippe Katerine)

   

 辣翻威尼斯影展,全球超過30個影展爭邀
多倫多影展
入選影片 東京電影節 入選影片 紐約電影節 入選影片
《舞動芭黎,掌聲蕾動!》美國紀錄片大師感官鉅作

場場賣破八成的瘋馬秀,一場要價至少台幣四千元
現在不用出國、不用上千票價,就能近距離欣賞世界第一的裸體藝術!

(新聞分享:天下第一裸秀《巴黎瘋馬秀》幕後秘辛大公開


一輩子至少要看一次瘋馬秀,才知道女人能美到什麼程度。
★★★★ 瘋馬藝術總監 Ali Mahdavi ★★★★

《巴黎瘋馬秀》是一段探究藝術創作的歷程,片子本身就是藝術,讓我們看到紀錄片的無限可能。

★★★★《紐約時報》★★★★

乳波臀浪不斷襲來,前衛舞蹈勁爆感官!
★★★★《紐約雜誌》★★★★

編舞家激盪出舞者的潛能,讓單純想看脫衣舞的觀眾,欣賞到嶄新的創意舞蹈。
★★★★ 著名電影媒體 indieWIRE 網站 ★★★ ★

引人入勝!導演的獨特藝術性恢復了觀眾對紀錄片的信心。
★★★★ 紐約《村聲週報》★★★★

這無疑是一部詳盡細緻、精心籌劃、高度專業的紀錄片。
★★★★《國際銀幕》★★★★

令人沉迷,美不勝收。
★★★★《觀察家報》★★★★

上映日期:2012 / 6 / 1   官方網誌:佳映娛樂部落格
預告欣賞:
上映戲院:真善美劇院
電影介紹

顛覆藝術、超越情色,最時尚香豔的法國國粹 Crazy Horse「瘋馬秀
● 匯集舞蹈、雕塑、繪畫、視覺特效,1951年成立便與麗都和紅磨坊齊名,被譽為歌舞秀之首。
● 瘋馬女郎完美的身材比例,名模也望塵莫及。
● 超現實主義大師達利,為瘋馬設計了最經典的紅唇沙發舞碼。
●《慾望城市》、全球女人最愛的「紅底鞋」設計師克里斯提魯布托,為瘋馬女郎打造專屬紅底舞鞋。
● 香奈兒設計總監卡爾拉格斐,曾幫瘋馬女郎設計表演服裝。
● 各界爭相朝聖,包括貓王、伊莉莎白泰勒、約翰甘迺迪總統、瑪丹娜、碧昂絲、凱莉米洛等名流都為之傾倒。

不逛羅浮宮,不上艾菲爾鐵塔,我們只愛瘋馬女郎!
  全球名流熱烈捧場的巴黎「瘋馬秀」,創辦60年來口碑不墜、舞藝推陳出新,堪稱世界第一裸秀。本片由紀錄片之神魏斯曼(Frederick Wiseman)執導,歷時11週「貼身」紀錄,從法國編舞大師德庫弗列(Philippe Decoufle)創作新秀開始,向人們展示瘋馬的運作過程。魏斯曼的攝影機就像一台毫無顧忌的慾望機器,捕捉了最完整的精彩表演與「全見版」幕後秘辛,讓觀眾接受排山倒海的酥胸和美腿洗禮,更深入直擊只能穿丁字褲的惹火選秀過程,令人大開眼界!

導演創作理念
  《巴黎瘋馬秀》是魏斯曼的第39部電影。近距離面對讓男人「馬上瘋」的瘋馬,高齡82歲的他表示:「我想拍這部片有很多原因,但講起來都很抽象。我對夢幻的事物很有興趣,對瘋馬的幻想更是紛繁多樣。我對瘋馬觀眾的幻想感興趣,對同意近乎全裸演出的舞者感興趣,對想賺錢的股東的夢想感興趣,也對想藉由《慾望》傳達創作理念的舞監和編舞家感興趣……以上種種都是我很感興趣的問題。」魏斯曼用最坦率的手法,將這些興趣當成火苗,在大銀幕上點燃瘋馬之火,熊熊延燒全球各大影展,不愧是備受國際推崇的「直接電影」大師!

Crazy Horse

Director:Frederick Wiseman
Starring:Naamah Alva, Daizy Blu, Philippe Decoufle, Philippe Katerine
Country:USA | France
Language:French | English
Run time:136 min
Release Date:2012 / 6 / 1

Synopsis:
In Crazy Horse, he pulls back the curtain on Le Crazy Horse de Paris, a landmark that has prided itself as "the best nude dancing show in the world" since 1951. Le Crazy Horse sets itself apart from the average strip club by adhering to exacting standards in choreography, lights and physiques. The erotic revue is composed of songs and sequences that blend traits of old-fashioned burlesque, Bob Fosse and Cirque du Soleil, designed not only for the enjoyment of men, but also couples.

 

佳映娛樂國際股份有限公司 版權所有
© 2005 Joint Entertainment International Inc.