城市漫遊影展-想婚的季節 Festival of City Tours 2009 - the Wedding Season

微風親吻浮雲,吹響幸福樂曲
走吧,跟著電影去旅行

真心不用換算匯率,微笑讓我四處通行
一個人的風景,全世界更能入鏡
在這個想婚的季節
我會在電影裡,找到恆久的親密關係

7/10起 ,長春戲院獨家獻映

 

醒來,就是愛情背包客
一個人,拍婚紗也可以
沒人會讓我空等,地圖上沒有國境
新的回憶,等我check in



English Version

 

我要到 日本 沐浴北國櫻花雨,蒐集當季的專屬私語

我要到 哈薩克 當愛的牧羊人,見證天地的浩瀚情意

我要到 羅馬尼亞 隨馬戲巡演,戴上天使的翅膀飛翔

我要到 希臘 和未知遠渡重洋,邂逅銘心的摯愛眼神

我要到 阿爾及利亞 席捲黃沙,深陷艷陽的灼熱胸膛


7 /10 我就要和自己去旅行


城市漫遊影展-想婚的季節

Festival of City Tours 2009 - the Wedding Season

婚假
讓陽光感化我,忘卻憂傷的步伐

天下沒有白放的假!
在監獄擔任獄警多年的平井,即將和一位單親媽媽美香結婚。為了回應媒人提出度蜜月的請求,平井非常苦惱,因為他已休完所有給薪假。此時,司法部門裁定執行犯人金田真一的死刑,讓多年沒有「動手殺人」的監獄惶惶不安。平井因即將結婚被排除在此事之外,但他得知若申請志願協助執刑,便能獲得一週的假期。
平井考慮再三,決定滿足美香的期盼,忍受煎熬提出申請,結果引來同僚撻伐,讓他陷入前所未有的掙扎。

圖班嫁給我
只有你,能撐起我的美夢

「沒有老婆,一切免談!」
在俄羅斯服役結束後,阿薩回到哈薩克,在姐姐和姐夫的家裡幫忙放牧,渴望有天成為當家的牧羊人。然而牧主聲明,要獲得羊群,就必須先討到老婆。身在人煙罕至的廣大草原,只剩圖班一個待嫁女子,為了理想,阿薩便卯足全力展開求婚大作戰!無奈圖班非常不滿阿薩的招風耳,讓他頻吃閉門羹。
草原越發貧瘠,阿薩的婚事仍遙遙無期。究竟要留下來追尋美夢,還是遠走他鄉另覓良機?一顆期待愛的心,開始動搖。

無聲婚禮
祝福消音,誓言成為咒詛

祝賀看嘴型、吃飯用手扒、樂隊只能「空彈」,這是哪一國的婚禮啊?
1953年,羅馬尼亞的一個小村莊正興奮地籌備瑪拉和顏古的婚事,正當一切準備就緒,獨裁者史達林去世的消息傳來,蘇聯老大哥決定舉行七天國喪,派駐當地的政治指導員,用槍管威嚇村民中止所有活動。然而當軍隊離開之後,雙方親友又悄悄重回現場,為這對金童玉女,舉行空前絕後的無聲婚禮。
正當一切即將到達高潮,從天而降的一聲巨響,打破了歡樂中的寧靜。


希臘新娘

我愛你,卻不能成為你的永恆


記住所愛的人並不痛苦;遺忘,才是懲罰。
1922年,一艘輪船載著妮琪等700名歐亞各地的「郵購新娘」從希臘航向紐約,準備遠嫁給未曾謀面的異國男子。新娘們眼神徬徨,卻又勇敢堅定,頭等艙的美國攝影師諾曼深深為之吸引,拿起鏡頭記錄;妮琪的出現更讓諾曼一見傾心,兩人朝夕相處,情感日漸深厚。然而擁有婚約的妮琪,真能繼續愛下去?
眼看紐約碼頭近在咫尺,數以百計的準新郎在岸邊等待,諾曼與妮琪必須在船靠岸時,作出最後決定。

非常兒戲
卸下假面,幸福就在身邊

幸福重要,還是面子重要?
園丁穆尼對自己的身分感到自卑,總說自己是「園藝工程師」,小心翼翼經營形象。他有個患了嗜睡症的妹妹琳恩,隨時隨地倒頭就睡,旁人譏諷她會變成嫁不掉的老處女。穆尼聞言大怒,仗著酒意狂吹:「有富商要娶我妹啦!」假消息像雪球般越滾越大,琳恩的婚事成了鎮上焦點,穆尼騎虎難下,想盡辦法也要讓謊言成真。
婚期倒數計時,穆尼的臉色越來越沉,因為再不趕快找到完美的新郎人選,他的牛皮就要吹破了!

 


Festival of City Tours 2009 - the Wedding Season

Vacation
Tulpan
Silent Wedding
Brides
Mascarades

Release Date:2009 / 07 /10

Theater:

CHANGCHUN THEATER 長春戲院
No.172, Changchun Rd, Jhongshan District, Taipei
Tel: 02-25074149


 

佳映娛樂國際股份有限公司 版權所有
© 2005 Joint Entertainment International Inc.