《窒愛診療室》Dogs dont wear pants
分  級:

限制級

片  長: 105分鐘
類  型: 劇情電影
語  言: 芬蘭、拉脫維亞\芬蘭語發音
製  片: 阿勒克西.巴爾迪(Aleksi Bardy)【四月之淚】【芬蘭湯姆】
海倫.維諾格拉多夫(Helen Vinogradov)
導  演: J.-P. 瓦爾科帕(J.-P. Valkeapaa)
編  劇: J.-P. 瓦爾科帕(J.-P. Valkeapaa)
尤哈納.盧梅(Juhana Lumme)
演  員: 皮卡.史特朗(Pekka Strang)【芬蘭湯姆】
克瑞絲塔.科申娜(Krista Kosonen)【銀翼殺手2049】

震撼坎城 席捲全球奇幻大獎

坎城影展 導演雙週單元

法國史特拉斯堡歐洲奇幻影展 跨界獎
美國奧斯汀奇幻影展 最佳影片
西班牙錫切斯國際奇幻影展 新視野獎最佳電影
西班牙莫林斯德雷伊恐怖影展 評審團獎最佳影片最佳女主角
「觸目驚心」— Variety    「純粹電影之樂」—Screen Anarchy
白天她是白衣天使 夜晚化身調教女王
上映日期:2020.12 即將公布   更多分享:最新電影情報佳映娛樂臉書
上映戲院:敬請期待
預告欣賞:
劇情介紹
男人的點 她瞭若指掌
  熟男外科醫師尤赫,正式染上了不為人知的性癮。他在等待女兒穿舌環的過程,誤闖BDSM女王莫娜的調教地窖。莫娜白天是物理治療師,夜晚化身主人滿足眾牲慾望。初次體驗,尤赫就被莫娜以皮藤突襲、狠狠壓頸伺候。在行將窒息之際,他的靈識竟洄游到為了拯救溺斃妻子那刻的瀕死體驗。是至痛還是至爽?尤赫發現斷了氣的自己,是爽到極致!這是他自妻子亡故之後,第一次感覺真正活著。
  自此,尤赫甘願做一頭聽話的狗,爬著要求莫娜對他「發發慈悲」。羞辱、綁束、撒尿、滴蠟……等在尤赫前頭的,是變態至極的玩法,還是永難撫平的傷?
關於電影
  《窒愛診療室》以衝擊性觀影體驗,成功席捲多座奇幻影展大獎。導演J.-P. 瓦爾科帕以性虐連結男主角對亡妻的思念,除了探討劇中人面對創傷的移情本質,戲裡戲外也考驗人際信任。導演從《芬蘭湯姆》相中男主角皮卡史特朗,更花了六個多月時間才說服「芬蘭奧斯卡」影后克瑞絲塔科申娜答應BDSM演出。恰到好處的黑色幽默,某種程度消弭了故事的瘋狂與殘忍。
導演簡介
J.-P. 瓦爾科帕 J.-P. Valkeapaa
  1977年生,芬蘭電影導演,作品屢受讚譽與獎項肯定。首部劇情長片《The Visitor》(2008)入選鹿特丹影展CineMart,於坎城影展電影基金會發展,並在威尼斯影展首映。第二部長片作品《They Have Escaped》(2014)於威尼斯與多倫多首映,並獲得芬蘭國家電影獎七項大獎提名,風光奪下最佳影片、最佳導演等四項殊榮。

Dogs Don't Wear Pants

Dogs Don't Wear Pants (2019)
Original Title:Koirat eivat kayta housuja
Director:J.-P. Valkeapaa
Writers:J-P Valkeapaa, Juhana Lumme
Stars:Pekka Strang, Krista Kosonen
Country:Finland | Latvia
Language:Finnish
Run time:105min
Release Date:TBC

Synopsis:
The story follows Juha who develops an unexpected but powerful connection with a dominatrix named Mona, following a tragic event in his life that has left him emotionally paralyzed. His dangerous addiction to suffocation is reciprocated by Mona leading them both down a wild and crazy path towards emotional enlightenment. Dogs Don’t Wear Pants is a darkly humorous story of loss, love and the sweet pain of being.


佳映娛樂國際股份有限公司 版權所有
© 2005 Joint Entertainment International Inc.