《天神愛光臨》Jesus Loves Me 
分  級:

保護級

片  長: 101分鐘
類  型: 劇情片
語  言: 德國\德語發音
製  片: 尼可•霍夫曼(Nico Hofmann)、史黛菲•艾克曼(Steffi Ackermann)
托馬斯•彼得•弗里德爾(Thomas Peter Friedl)、派翠克•卓爾(Patrick Zorer)
導  演: 佛洛里昂•大衛•費茲(Florian David Fitz)
編  劇: 佛洛里昂•大衛•費茲(Florian David Fitz)、大衛•薩菲爾(David Safier)
演  出:

佛洛里昂•大衛•費茲(Florian David Fitz)【文生去看海】【丈量世界】
潔西卡•史瓦茲(Jessica Schwarz)【重生殺機】

醉後晚餐 天菜近了
今年唯一「神蹟」愛情喜劇

《文生去看海》德國型男影帝首次自導自演
德國奧斯卡最佳影片提名

上映日期:2014.1.24    更多分享:最新電影情報佳映娛樂臉書
上映戲院:【台北】真善美劇院、國賓長春戲院、喜滿客京華影城 【高雄】喜滿客夢時代影城
預告欣賞:
電影介紹

他們的戀情,攸關全人類命運
  敗犬瑪麗總是愛上錯的人,但她依舊相信真愛,期待有天對的人出現。就在她幾乎對愛情絕望之時,來自巴勒斯坦的頹廢型男約書亞闖進了她的世界。約書亞心思細膩,總能預知瑪麗的想法,個性溫柔體貼,既善良又博愛,如此完美的男人還是個百分百直男,根本就是天上掉下來的禮物!好巧不巧,約書亞確實是真命「天子」─耶穌,祂之所以再次臨世,正是因為末日將近。已經深深愛上耶穌的瑪麗,能否用真愛打動上天,讓世界末日不要來呢?

演員簡介

完美型男
佛洛里昂大衛費茲 Florian David Fitz
  大衛費茲是近年德國影壇最受矚目的帥氣男星。他在《文森去看海》中突破形象,成功詮釋妥瑞症患者,自編劇本入圍德國電影大獎最佳劇本,並風光奪下最佳男主角,近年在《熱戀攻心》和《丈量世界》等電影中皆有亮眼表現。本次《天神愛光臨》除自編自演外,更首次升格當導演,該片在德國熱映三個月,票房飆破 2億台幣。大衛費茲演而優則唱,以優異成績畢業於波士頓音樂學院,精通鋼琴和薩克斯風,曾在電視節目自彈自唱,歌藝令人驚艷。

敗犬瑪麗
潔西卡史瓦茲 Jessica Schwarz
  17歲從模特兒比賽脫穎而出,因主持音樂台節目而開啟知名度,多次主持大型典禮如德國電影大獎,受到觀眾熱烈歡迎。她以《最後一次心動》奪下巴伐利亞影展最佳女主角獎,精采演技受到矚目,並在《香水》中有特別演出。本次在《天神愛光臨》中飾演敗犬瑪麗,脫線搞笑演出絕對令觀眾嘴角失守。

Jesus Loves Me

Jesus Loves Me (2012)
Also Known As:Jesus liebt mich

Director:Florian David Fitz
Writers:Florian David Fitz (screenplay), David Safier (novel)
Starring:Florian David Fitz, Jessica Schwarz, Henry Hubchen
Country:Germany
Language:German
Run time:101 min
Release Date:2014. 1. 24

Synopsis
Marie's new love is almost too good to be true. It's Jesus himself, the Good Shepherd, who's come down to Earth a few days before the Apocalypse to see what his flock is up to. The chaotic Marie wins his heart, but is her love deep and selfless enough to get the Apocalypse postponed?

 

佳映娛樂國際股份有限公司 版權所有
© 2005 Joint Entertainment International Inc.