《這條路的名字叫希望》Makala
分  級:

普遍級

片  長: 97分鐘
類  型: 紀錄電影
語  言: 法國\斯瓦希里語、法語發音
製  片: 尼可拉.安東梅(Nicolas Anthome)
導  演: 艾曼紐.葛哈(Emmanuel Gras)
人  物: 卡比塔.卡松戈(Kabwita Kasongo)
榮獲坎城影展國際影評人週
評審團大獎、黃金眼特別獎
                「全世界都該看的紀錄片」—《IndieWire》
                「電影的高度展現」—《好萊塢報導者》
他 28 歲 靠一雙手和破腳踏車養家
上映日期:2018.4.27    更多分享:最新電影情報佳映娛樂臉書

上映戲院:台北|光點台北電影館 台中|萬代福影城 台南|真善美劇院 高雄|in89 駁二電影院

預告欣賞:
關於影展:非常國度 坎城精選
劇情介紹
當低微卑下的苦勞 凌越了生命本身
  貧賤夫妻只有百廢待舉,哪有閒找事哀?非洲的貧窮國度裡,處處藏著令人永難翻身的「貧窮陷阱」。不論有無外力幫忙,脫貧對這些人彷彿好幾世之遠。除了過勞走一回,根本沒有所謂「更好的選擇」。本片聚焦在28歲的賣炭男子,以紀實手法捕捉他的養家大作戰。透過鏡頭的凝視,年輕的一家之主捱餓砍樹,並以營養不良的肉身推運破腳踏車上的炭堆,步步搖搖欲墜。渺小的存在,被生存的殘酷猛烈灼燒。這樣的生命,真的有所謂「價值」?

Makala

Makala (2017)
Director:Emmanuel Gras
Star:Kabwita Kasongo
Country:France
Language:Swahili | French
Run time:97min
Release Date:2018.4.27

Synopsis:
In Congo, a young peasant dreams of a better future for his loved ones. His only wealth lies in the strength of his arms, the bushland around him and his strong will. Set out on dangerous and exhausting roads in order to trade the fruit of his work, he discovers the value of his effort and the price to pay for his dreams.


佳映娛樂國際股份有限公司 版權所有
© 2005 Joint Entertainment International Inc.