《我親愛的偏執狂》OUF 
分  級:

輔導級

片  長: 85分鐘
類  型: 劇情片
語  言: 法國\法語發音

製  片:

荳妮•馬夏(Tonie Marshall)【巴黎飄雪】
編  劇: 顏•寇迪翁(Yann Coridian)、蘇菲•斐利葉(Sophie Fillieres)
導  演:

顏•寇迪翁(Yann Coridian)

演  出:

艾力克•埃爾莫西尼(Eric Elmosnino)【我孩子們的爸爸】【為妳彈琴】
蘇菲•關東(Sophie Quinton)【夢露謎情】【四月之戀】
薇拉莉•葛琳諾(Valeria Golino)【至尊對決】【熟女晚上不約會】

法 式 浪 漫 幸 福 劇 本

《為妳彈琴》凱薩獎最佳男主角
《夢露謎情》法國矚目女伶
艾力克埃爾莫西尼
蘇菲關東

沒愛不會怎樣 愛了很不一樣

馮思瓦為愛失心瘋,被當瘋子看待,但他勇於違逆常規做自己,是個浪漫過頭的討喜男人。
《我親愛的偏執狂》開創喜劇片一種全新可能,為長久以來了無新意的法國電影注入新血!
★★★★《Les inRocks 法國搖滾雜誌》★★★★

很少有電影能在優雅和脆弱、幽默和白目間從容起舞。
法文片名"Ouf"原意為「瘋狂」,溫婉地為那些急需傾聽的愛情狂人發聲。

★★★★《La Parisien 巴黎人日報》★★★★

男主角擁有令人心醉的神采和肢體語言,傳達出脆弱又瀟灑的傻男風情!
所有角色繞著馮思瓦打轉,相互輝映,點亮這部魅力滿點、兼具小瘋癲的浪漫喜劇。

★★★★《La Croix 法國十字報》★★★★

男主角根本是個無可救藥的浪漫主義者,有時實在瘋狂過頭!
但這也是他的優點,觀眾看完一定會鬆口氣,為這傻男人驚嘆連連。

★★★★《Telerama 電視全覽周刊》★★★★


上映日期:2013.5.3 起      更多分享:佳映娛樂部落格佳映娛樂臉書
預告欣賞:
上映戲院:國賓影城@台北長春廣場、真善美劇院、高雄市電影館
故事簡介

他不神經,是愛情發神經!
  41歲的馮思瓦看似是尋常的中年男子,內心卻住著一個過度關注自己、極度害怕孤單的爆走靈魂,時時遊走在崩潰邊緣。一次情緒失控,馮思瓦誤傷了摯愛伴侶安娜,被送進精神療養院接受治療。出院後,馮思瓦積極修復和安娜的關係,希望能再次牽起她的手,和孩子們重拾往日生活。然而安娜對馮思瓦心灰意冷,不想再和他有所牽扯,頻頻讓他吃閉門羹。為了討好安娜,馮思瓦甚至涉險攀爬窗簷,家人只好再次將他送進精神療養院。但這次馮思瓦不想輕言放棄,他要證明自己並非瘋子,於是趁機逃院往安娜飛奔。為愛瘋狂的馮思瓦,最終能否再次擄獲安娜的芳心?

OUF

Director:Yann Coridian
Screenplay:Yann Coridian, Sophie Fillieres
Starring:Eric Elmosnino, Sophie Quinton, Valeria Golino
Country:France
Language:French
Run time:85 min
Release Date:2013 / 5 / 3

Synopsis:
41-year-old Francois has everything to make him happy: a wife, two children, a lovely apartment. But after yet another out-of-control episode, followed by an enforeced rest at a mental hospital, Anna, the love of his life, kicks him out.

Shunted between a father, who treats him like a child, a psychoanalyst mother who receives him in the short gap between patients, and a best friend on the verge of a mental breakdown, Francois has only one thing in mind: to win back Anna.


 

佳映娛樂國際股份有限公司 版權所有
© 2005 Joint Entertainment International Inc.