《愛,悄悄越界》Out in the Dark
分  級:

輔導級

片  長: 96分鐘
類  型: 劇情片
語  言: 以色列、美國、巴勒斯坦\希伯來語、阿拉伯語發音

製  片:

麥可•邁爾(Michael Mayer)、里胡•羅特(Lihu Roter)
導  演: 麥可•邁爾(Michael Mayer)
編  劇:

耶爾•夏菲爾(Yael Shafrir)、麥可•邁爾(Michael Mayer)

演  出:

尼可拉斯•賈可伯(Nicholas Jacob)
麥可•阿洛尼(Michael Aloni)

橫掃全球各大影展 觀眾票選最佳影片

芝加哥國際影展 最佳新進導演-金雨果獎 提名
多倫多國際影展 發現獎、國際影評人費比西獎 提名
多倫多同志影展 評審團特別獎
海法國際影展 以色列電影大獎 最佳劇情片
美國納士維影展
 新進導演競賽 榮譽獎
聖塔巴巴拉影展 最佳影片

邁阿密同志影展 觀眾票選最佳影片
匹茲堡猶太影展
 
觀眾票選最佳影片
法國視野之窗影展 
觀眾票選最佳影片
都靈國際同志影展
 
觀眾票選最佳影片
荷蘭粉紅同志影展
 觀眾票選最佳影片
澳洲雪梨同志狂歡影展 觀眾票選最佳影片

愛一個人,要離開多少愛你的人?

撼動人心,具大師風範!

★★★★ 法國知名同志雜誌「頑固」Tetu ★★★★
人物鮮明、情感溫潤,一段真摯感人的羅曼史。
★★★★ 法國雜誌「電視全覽」Telerama ★★★★
導演對愛情、暴力和懸疑的掌控收放自如,堪稱大師等級!
★★★★ 法國週刊「快訊」L'express ★★★★
新意無限、力量滿盈的愛情故事!
★★★★ 英國文化資訊週刊 Time Out ★★★★
令人折服的導演處女作!黑暗中閃耀動人光芒,勇於揭露同志面臨的困境。
★★★★ 法國週刊「新觀察家」Le Nouvel Observateur ★★★★

上映日期:2013.7.12   更多分享:佳映娛樂部落格佳映娛樂臉書
預告欣賞:
上映戲院:真善美劇院
電影介紹

為了愛,你能犧牲多少?
  水火不容的以巴衝突似乎永無止息,然而最耀眼的愛,卻在其間炙烈引爆!
  外型陽光的巴勒斯坦學生尼莫,非法越境到以色列同志酒吧,邂逅了天菜律師羅伊。兩人一見鍾情、展開熱戀,但潛藏的問題隨即浮上檯面。羅伊父母雖接受他的性向,卻視尼莫為恐怖份子;而男男戀在尼莫家鄉不但是攸關生死的罪行,他又因家族的「好戰因子」被政府盯上,被迫和羅伊分離。
  為了讓尼莫回到身邊,羅伊傾全力動用關係,卻遭官方恐嚇;尼莫的秘密似乎也被家人識破,生命陷入空前危機。這段愛情,最後能否衝破黑暗,擁抱光明?

主角介紹
擄獲世人的跨界萬人迷
麥可•阿洛尼 Michael Aloni 羅伊
  阿洛尼是以色列影壇的當紅炸子雞,雖和《暮光之城》羅伯派汀森小小「撞臉」,但魅力指數更勝一籌,凡見過他演出的男男女女,皆被他的帥氣徹底征服!1984年1月30日出生的阿洛尼非常水瓶座,總不按牌理出牌,大學畢業後放棄理工專業,改赴戲劇學校拜師學藝。他在以色列最受歡迎的兒童節目亮相後星路大開,現為選秀節目「以色列好聲音」的主持人,同時參與多部電影,並將演出改編楚浮名作《最後地下鐵》的舞台劇,過人的資質與努力,讓他人氣持續高漲。
  此次阿洛尼在《愛,悄悄越界》詮釋深情的高富帥律師,出色演出電倒全球影迷,魅力狂射各大影展,未來無限可期!

比鑽石耀眼的影壇新星
尼可拉斯•賈可伯 Nicholas Jacob 
尼莫
  優質陽光男賈可伯,是近期歐洲詢問度破表的影壇新秀。他精通多國語言,曾就讀猶太學校,是全校唯一的阿拉伯人,身分認同問題時常困擾著他。因個人背景和《愛,悄悄越界》的角色高度契合,加上他天然呆的帥勁以及和阿洛尼一拍即合的默契,讓他試鏡時脫穎而出,進而激出從影代表作,以素人之姿在影壇掀起話題。
  隨著本片橫掃國際,越來越多影迷注意到賈可伯的存在,他那質樸療癒的氣質,讓他榮登法國知名同志網站「男孩惹的禍」(A Cause des Garcons)前20大性感男星,和雷恩葛斯林、喬瑟夫高登李維、詹姆斯法蘭柯等巨星並列,堪稱影壇最威新人!

Out in the Dark

Director:Michael Mayer
Screenplay:Yael Shafrir, Michael Mayer
Starring:Nicholas Jacob, Michael Aloni
Country:Israel | USA | Palestine
Language:Hebrew | Arabic
Run time:96 min
Release Date:2013. 7. 12

Synopsis:
Nimer, a Palestinian student, is dreaming of a better life abroad. One fateful night he meets Roy, an Israeli lawyer, and the two fall in love. As their relationship deepens, Nimer is confronted with the harsh realities of a Palestinian society that refuses to accept him for his sexual identity, and an Israeli society that rejects him for his nationality. When his close friend is caught hiding illegally in Tel Aviv and sent back to the West Bank, where he is brutally murdered, Nimer must choose between the life he thought he wanted and his love for Roy.

 

佳映娛樂國際股份有限公司 版權所有
© 2005 Joint Entertainment International Inc.