《我家有個開心農場》The Biggest Little Farm
分  級:

普遍級

片  長: 91分鐘
類  型: 紀錄電影
語  言: 美國\英語發音
製  片: 桑德拉.凱斯(Sandra Keats)
約翰.切斯特(John Chester)【搖滾預言】
導  演: 約翰.切斯特(John Chester)【搖滾預言】
腳  本: 約翰.切斯特(John Chester)【搖滾預言】
馬克.孟若(Mark Monroe)
人  物: 約翰.切斯特(John Chester)
莫莉.切斯特(Molly Chester)

全球影展熱淚盛讚 大小觀眾驚喜不斷

歷時十年追蹤
見證瘋狂夫妻的農場大作戰
200畝農場 200種動植物 10,000棵作物
再見城市 我要當農場CEO
機關學校團體包場專線 (02) 2720-6007 #17 陳小姐
上映日期:2019.9.12   更多分享:最新電影情報佳映娛樂臉書
台北戲院:信義威秀影城真善美劇院光點華山電影館國賓影城@長春廣場喜樂時代影城南港誠品電影院
桃園戲院:統領威秀影城SBC星橋國際影城
台中戲院:大遠百威秀影城
嘉義戲院:嘉義秀泰影城
台南戲院:真善美劇院
高雄戲院:大遠百威秀影城in89駁二電影院
宜蘭戲院:新月豪華影城
電影預告: 長版預告  30秒預告
精彩片段搶鮮看: 一隻流浪狗,開啟農場人生  打造現代版諾亞方舟
包場訂購:歡迎填寫線上表單 價格、座位詳情請參考 https://reurl.cc/Oxnor
各界盛讚

IMDb 8.0高分肯定!爛番茄新鮮度高達91%!
美國權威媒體讚譽「現代版諾亞方舟」

大開眼界」— 紐約時報
史詩之作」— 洛杉磯時報
把握大銀幕觀影機會」— 慢食教母Alice Waters
深刻難忘」— 日舞影展
鼓舞人心 絕美至極」— First Showing
每一秒都不想錯過」— American Netizen
令人忍不住驚嘆」— 綜藝週刊
劇情介紹
歐普拉盛讚「暖心動人!」各大權威媒體一致推崇!

  本片由艾美獎常勝軍名導掌鏡,歷時十年,紀錄他與美食部落客愛妻的農場大作戰!這對瘋狂夫妻,當初為了堅持對愛狗的承諾,毅然轉職到鄉下開農場。經過傳統農法實作專家的協助,以有機農法將果園、菜園、牲口繽紛交織,模擬自然生態系統的運作,生物多樣性宛如童書裡的完美世界。
  當農場從荒廢中復甦,與萬物和諧共存的理念隨即受到挑戰。蟲害、猛獸、狂風、野火,大自然的震撼教育開始帶領他們,不再只是關注產量收益,而是真正親近土地,體認綠色保育的永續真諦。

影人的話
導演/杏花巷農場主
約翰.切斯特
John Chester
  我希望這部片能用它的方式找到年輕觀眾。雖然片中有些令人緊張的場景,但故事是非常適合年輕人的。然後我希望所有觀眾都能看到,與大自然合作會產生無限可能。這些諸多可能,經過數十億年的演化進程已臻至完美。自然的恩澤不曾止歇,也許我們就是太疲於奔命才忽略了。我不希望有人會覺得這部電影試著在提倡一種,或者說,絕無僅有的農場之道。我真的希望這部片會啟發觀眾去相信,大自然擁有我們追尋的答案。那些答案不會一次全部湧現出來。
  我們花了很長的時間,才從惡劣的不毛之地來到現在的位置。為了開荒,我們需要把時間投注進去。所有的問題,不會是任何一代人能全數解決。但我們必須為孩子們打下基礎,讓土壤系統健全運作,不再威脅地球的自然免疫系統,繼續朝這樣的方向前進。
美食部落客/杏花巷農場主
莫莉.切斯特
Molly Chester
  對我而言,農場生活最令人愉悅的部分,就是它擁有與生俱來的自由,每天都能感受到美,特別是在這個農場,因為它是如此美麗。環顧四週有令人驚艷的花朵,有漫飛的彩蝶,也有在太陽照耀下顯得異常翠綠的青草。自然就是老闆,做自然需要的事,讓一切順其自然。我一直很重視自由。能在天地大美之中擁抱自由,真的讓人愛無反顧。
  這個工作給了我目的和意義,以及早上醒來的理由。我希望這也能鼓舞其他人。我不是說我們的方式就是唯一解方,但如果它能喚起人們對大自然的愛並重新產生連結,那麼我們都有可能做出一些重大的改變。
導演簡介
約翰.切斯特 John Chester
  生於1971年8月3日,美國電影工作者、電視導演、農場主。2009年曾以講述傳奇搖滾攝影師羅伯奈特(Robert Knight)的紀錄片《搖滾預言》(Rock Prophecies),在全球奪得三座觀眾票選最佳紀錄電影。自2012年以來,約翰在歐普拉電視網(OWN)的「超級靈魂星期天」(Super Soul Sunday)推出系列短片,包括《拯救艾瑪》(Saving Emma)、《擔心瑪姬》(Worry for Maggie)、《孤兒》(The Orphan)等片,一共榮獲傑出導演、傑出編劇、傑出攝影等五座艾美獎肯定。
  約翰也為動物星球頻道及野生動物節目掌鏡,旅行世界各地、深入探索自然。他與美食部落客愛妻莫莉(Molly Chester),從2010年開始打造再生農場杏花巷(Apricot Lane Farms),催生出他的最新作品《我家有個開心農場》,一舉橫掃全球影展觀眾票選最佳紀錄電影,口碑不斷延燒!

The Biggest Little Farm

The Biggest Little Farm (2018)
Directors:John Chester
Writers:John Chester, Mark Monroe
Stars:John Chester, Molly Chester
Country:USA
Language:English
Run time:91min
Release Date:2019.9.12

Synopsis:
The Biggest Little Farm follows two dreamers and their beloved dog when they make a choice that takes them out of their tiny L.A. apartment and into the countryside to build one of the most diverse farms of its kind in complete coexistence with nature.

The film chronicles their near decade-long attempt to create the utopia they seek, planting 10,000 orchard trees, hundreds of crops, and bringing in animals of every kind– including an unforgettable pig named Emma and her best friend, Greasy the rooster. When the farm’s ecosystem finally begins to reawaken, their plan to create perfect harmony takes a series of wild turns, and to survive they realize they'll have to reach a far greater understanding of the intricacies and wisdom of nature, and of life itself.


佳映娛樂國際股份有限公司 版權所有
© 2005 Joint Entertainment International Inc.