《想飛的駱駝寶寶》Up Up & Up
分  級:

普遍級

片  長: 82分鐘
類  型: 動畫電影
語  言: 印度\英語發音、國語配音
導  演: 戈文德.尼哈拉尼(Govind Nihalani)
編  劇: 戈文德.尼哈拉尼(Govind Nihalani)
動  畫: Krayon Pictures【遠征德里】

動物版《天外奇蹟》闔家觀賞動畫首選
好萊塢專業配音 獻給全球戰爭孤兒
只要有夢想 就能飛高高
上線日期:2022.1.13 想映電影院 奇幻上架   更多分享:最新電影情報佳映娛樂臉書
國語預告:   英語預告:
各大平台觀影連結
劇情介紹
跟著駱駝寶寶 展開空前的冒險旅程
  駱駝寶寶小駱這一輩子最大的夢想,就是飛到雲端上的彩虹橋,和不得不參加戰爭卻一去不復返的爸媽相見。儘管小駱很想念他們,但夥伴們都勸他打消念頭,因為駱駝沒有翅膀。一天他和夥伴們準備在水井廣場歡慶小公主莉拉的生日時,莉拉卻遭到土匪綁架。為了救出小公主,小駱和夥伴們在沙漠展開驚奇的魔法歷險。大夥能成功救回莉拉嗎?最終小駱是否能召喚出內心的力量飛上天空,和親愛的爸媽相逢?

Up Up & Up

Up Up & Up (2019)
Director:Govind Nihalani
Writer:Govind Nihalani
Country:India
Languages:English | Mandarin dubbing
Run time:82min
Release Date:2022.1.13

Synopsis:
‘Up Up and Up’ is dedicated to children, the orphans of bloody conflicts all over the globe. At the center of ‘Up Up and Up’ is a war orphan child and the film is his journey to acquire the courage to dream an impossible dream and make it happen!


佳映娛樂國際股份有限公司 版權所有
© 2005 Joint Entertainment International Inc.